Publicación: 2012-07-20 01:00:19 Por: Bárbara Morán  Fuente: Redacción starMedia

Transmisión en vivo de los Teen Choice Awards 2012, por Internet

Descubre todos los detalles sobre la transmisión en televisión y por Internet, que se llevará a cabo el 22 de julio de 2012.

Los Teen Choice Awards serán conducidos por Demi Lovato y Kevin McHale.

Los Teen Choice Awards serán conducidos por Demi Lovato y Kevin McHale.

Este año los Premios Teen Choice Awards 2012 se celebrarán a lo grande y se realizará una completa cobertura en vivo de esta fiesta que celebra el mejor talento juvenil de Hollywood.

Este próximo domingo 22 de julio, se realizará una transmisión en vivo para Latinoamérica desde el canal Boomerang.

Y por Internet se transmitirá através del sitio web oficial de los premios Teen Choice, además se hará una cobertura exclusiva por el Facebook y Twitter oficial del canal Boomerang.

Conoce el horario en que se celebrarán los Teen Choice Awards 2012, en los siguientes países:

  • México, Perú y Colombia: 7PM
  • Argentina: 9PM
  • Chile: 8PM y
  • Venezuela 7:30PM

Te recordamos que Demi Lovato y Kevin McHale serán los anfitriones del show este año.

¿Aún no conoces a los nominados? Descubre aquí la lista completa:

te podría interesar

Selena Gomez y Orlando Bloom: Fuertes rumores de una relación
Harry Styles está saliendo con Erin Foster, actriz de 32 años
Detalles de la película Hilda del mexicano Andrés Clariond
Tori Spelling en cuarentena por síntomas de ébola

Videos relacionados:

Mesut Özil

0 comentarios