Publicación: 2014-01-16 12:20:35 Por: Marie Palma F.  Fuente: Redacción starMedia

Fecha y hora de los Premios Oscar 2014

Conoce la fecha y hora de la ceremonia de los Premios Oscar 2014. ¡No te pierdas ningún detalle de la premiación!

Premios Oscar

Ellen DeGeneres será la conductora del evento. Foto: AP.

El jueves por la mañana la Academia de Ciencias y Artes Cinematográficas (AMPAS, por sus siglas en inglés) reveló el nombre de los nominados a lo mejor del cine durante el 2013.

Asimismo publicó en su página oficial de Internet la fecha y hora del evento, que será el próximo domingo 2 de marzo 7e/4p. Al igual que todos los años, la premiación contará con transmisión en vivo por la cadena abc y TNT, para Latinoamérica.

Los Premios Oscar, también conocidos como "Premio de la academia" es un reconocimiento otorgado por la Academia de Ciencias y Artes Cinematográficas por la excelencia en la industria cinematográfica, que incluye a directores, actores y otras personas involucradas en la en la realización de película. La primera ceremonia de los Oscar tomó lugar el 15 de mayo de 1929.

Fecha y hora de la entrega de los Premios Oscar 2014 en tu país:

País/Ciudad

Hora

Los Ángeles

16:00 Hrs.

México DF, Centro América, La Paz, Chicago y Houston

18:00 Hrs.

Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito

19:00 Hrs.

Caracas

19:30 Hrs.

Santo Domingo

20:00 Hrs.

Buenos Aires, Asunción y Santiago

21:00 Hrs.

CET/Madrid (lunes 3)

01:00 Hrs.

te podría interesar

Repartidor de pizza de los premios Oscar recibe propina de mil dólares
Historia de Edgar Martirosyan, el repartidor de pizza de los Óscar 2014
Estadísticas de los premios Oscar 2014 en Facebook
Detalles de los vestidos de los premios Oscar 2014

Videos relacionados:

Nicki Minaj

0 comentarios