Lo que dejó la Jornada 16 del Clausura 2017 de la Liga MX

La pelea por el no descenso se define hasta la jornada 17, Morelia y Chiapas son los involucrados.

Se fue la jornada 16 del Clausura 2017 de la Liga MX, la penúltima fecha del torneo dejó momentos increíbles, como el gol de último minuto del Oscar Pérez, la salvación de Veracruz y la invasión de cancha de algunos aficionados en el Estadio Victor Manuel Reyna de Chiapas, con ustedes los momentos que marcaron este fin de semana en el futbol mexicano.

Gol del “Conejo” Pérez

Los Tuzos estaban a punto de perder su invicto de 27 partidos en la Liga MX ante Cruz Azul, sin embargo el arquero de Pachuca Oscar Pérez tenia otros planes, ya que al minuto 92 subió a rematar en un tiro de esquina y de manera espectacular hizo el gol del empate, que alargó la marca del equipo hidalguense y además se convirtió en el jugador más veterano en hacer gol en la historia de la Liga MX con 44 años de edad.

Veracruz se queda en la Liga MX

Veracruz
Veracruz se olvida del descenso. Foto: Marca

Los Tiburones Rojos de Veracruz han dejado atrás el tema del descenso, ya que con la victoria por 1-0 a Monterrey, los dirigidos por Juan Antonio Luna se salvaron matemáticamente y con 21 puntos ahora piensan en una posible clasificación a la liguilla y ¿por qué no?, soñar no cuesta nada, el descenso se define en la última jornada entre Monarcas Morelia y Jaguares.

Liguilla con sabor tapatío

Atlas
Atlas es tercer lugar de la tabla general. Foto: AS

En la jornada 16 de la Liga MX, tanto Chivas, como Atlas aseguraron un boleto para la liguilla del futbol mexicano, por lo que Guadalajara tendrá doble representación en la fiesta grande del Clausura 2017 y ambos buscarán el tan ansiado campeonato.

Invasión de campo en Chiapas, un policía herido

Cuando se jugaban los últimos minutos del duelo en el cual Jaguares y Santos igualaron 2-2, se vivieron momentos de terror, ya que algunos aficionados del cuadro chiapaneco se metieron a la cancha y posteriormente agredieron a miembros el cuerpo policial, un elemento tuvo que ser llevado en camilla.