Publicación: 2013-11-09 01:00:46 Por: Michelle Castañeda  Fuente: Redacción starMedia

Transmisión en vivo de Miss Universo 2013

Te invitamos a disfrutar de la transmisión en vivo de Miss Universo 2013, el cual se llevará a cabo en Moscú Rusia. No te pierdas ni un solo detalle del certamen de belleza.

Transmisión en vivo de Miss Universo 2013

¿Quién reemplazará a Olivia Culpo?

Este 9 de noviembre se llevará a cabo la gran final de Miss Universo 2013. Este es uno de los eventos más esperados del año, puesto que se coronará a la más hermosa del mundo.

El evento se llevará a cabo en el Crocus City Hall en Moscú, Rusia.

Si quieres disfrutar de la transmisión en vivo del concurso completo, puedes verlo en directo por la cadena Telemundo o  ingresar al sitio oficial MissUniverse.com, y también en su página oficial de Youtube.

Horarios:

Sábado

10:00 pm Moscow

8:00 am Hawaii

10:00 am West Coast (Los Ángeles)

1:00 pm Eastern Standard Time (New York, Bogota)

12:00 pm México

1:30 pm Caracas

12:00 pm Puerto Rico

3:00 pm Buenos Aires

4:00 pm Sao Paulo, Rio de Janeiro

7:00 pm Europa central

8:00 pm Johannesburg

11:30 pm New Delhi

Domingo

1:00 am (Jakarta, Ho Chi Minh, Bangkok)

2:00 am (Manila, Singapore, Kuala Lumpur)

3:00 am (Seoul, Tokyo)

5:00 am (Sydney)

7:00 am (Auckland)

te podría interesar

Taylor Swift recibirá el premio Dick Clark a la excelencia en los AMA 2014
Escucha My Dilemma 2.0 la nueva canción de Selena Gómez filtrada en línea
¿Scarlett Johansson se casó con Romain Dauriac?
Angelina Jolie planea retiro de la actuación

Videos relacionados:

Scarlett Johansson

6 comentarios

  • Anonimo EnemigoComentado el 15/12/2013

    EN TUS SUEÑOS ANIMAL

  • HAROLDComentado el 09/11/2013

    ni lo sueñen NICARAGUA se la trae...

  • venezuelaaaaComentado el 09/11/2013

    aceptenlo venezuela es la mejor

  • leidyComentado el 09/11/2013

    hay no pues que emocion gano venezuela... puffff

  • Joel EnocComentado el 09/11/2013

    que esta pasando con estos señores del jurado como es posible que susedan estas cosas en un sertamen tan importante como es posible que dejen fuera a nicaragua puerto ri rico costa rica etc que barbaros

    • LuigiComentado el 09/11/2013

      CERTAMEN CERTAMEN CERTAMEN - SUCEDAN SUCEDAN SUCEDAN. VAYA Y HACE MIL LINEAS PARA QUE NO SE LE OLVIDE..! JAJAJAJAJAJA